quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Atleta da ACERGS conquista 3º lugar no CIRCUITO LOTERIAS CAIXA BRASIL DE ATLETISMO PARAOLÍMPICO

O atleta da ACERGS Alvaro Saija Ribeiro ficou em 3º lugar na prova dos 10 mil metros rasos categoria (T11), na 2º etapa nacional do CIRCUITO LOTERIAS CAIXA BRASIL PARAOLÍMPICO DE ATLETISMO. A competição foi realizada no último domingo (dia 04 de setembro) na pista do Complexo Desportivo Constâncio Vaz Guimarães (IBIRAPUERA), em São Paulo.

O atleta, que correu acompanhado pelo guia Huibner Machado da Silva, garantiu, com este resultado, lugar cativo entre os três melhores do Ranking  na categoria dos 10 mil metros rasos. E também está classificado para grande final do CIRCUITO LOTERIAS CAIXA BRASIL PARAOLÍMPICO DE ATLETISMO 2011, que irá acontecer na cidade de Fortaleza no Ceará entre os dias 02 e 04 de dezembro.

O apoio da Associação Cegos do Estado Rio Grande do Sul foi fundamental para Alvaro participar da principal competição de atletismo paraolímpico do Brasil.  O atleta agradece a todos da entidade que não mediram esforços para esta conquista. "Graças a Deus consegui fazer uma excelente corrida e conquistar este  resultado, muito obrigado  aos funcionários, diretoria de Esportes e ao Presidente da ACERGS", reitera Alvaro.